È come macchie di sangue su Egg Eggs, Bahayakah?
Giacarta, quando rompi un uovo, hai mai visto delle macchie di sangue sui tuorli? Forse ti stai chiedendo se è pericoloso. Qual è il fatto? Sangue o liquido bianco sul bordo dei tuorli sono generalmente innocui. Il sangue da questa parte non è come si pensa che sia l'indicazione delle uova fecondate, ovviamente il nutrizionista Jansen Ongko, MSc, RD in una conversazione con detikHealth.Jansen ha aggiunto punti come il sangue è causato dalla rottura dei vasi sanguigni sulla superficie gialla quando il l'uovo si sta formando. La rottura di questi vasi sanguigni può anche causare lentiggini sui gusci delle uova. Vedi anche: Spiegazione dei punti di diffusione Problema nelle uova può provocare la malattiaQueste macchie su gusci d'uovo o avvistamenti come striature di sangue nel tuorlo non sono pericolose. Ma se ti infastidisce, parti come le macchie di sangue possono essere rimosse. Per garantire la sicurezza delle uova, Jansen consiglia di acquistare uova conservate in frigorifero o a bassa temperatura. Una volta acquistati, le uova possono essere conservate in frigorifero con una temperatura di 4 gradi Celsius o inferiore. Smaltire le uova che si sono incrinate e pulire il guscio delle uova è sporco, ha detto Jansen dare ulteriori suggerimenti. Quando cucini le uova, prova fino a quando il giallo e il bianco sono perfettamente maturi. Inoltre, secondo lui, le uova devono essere cotte con una temperatura di 60 gradi Celsius o superiore. Leggi anche: Fatti Le uova gialle viste dagli occhiali da vista (vit / up)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar